Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Основная информация » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее число игроков: 18

Коноха — 5

Кири — 3

Суна — 0

Кумо — 2

Ива — 4

Прочие — 3

Куса — 4

Дополнительно, каждая из ключевых ролей имеет право на отыгрыш подчиняющихся ей, этой роли, персонажей. Так, игрок за Каге может отыгрывать АНБУ своей деревни или некоторых ее джонинов. Это сделано исключительно в целях расширения полномочий игроков и улучшения прогресса игры, как только «подопечные» роли занимают игроки, играть за них другим становится невозможно.


О канонах
Для игры доступны все канонические персонажи, которые являлись живыми на момент начала Naruto: Shippūden, за исключением некоторых спорных или особенно важных ролей, о возможности игры за них следует уточнять у администрации проекта. Однако если в списке ролей нет персонажа, которым хочется поиграть, но он должен быть, то можно обратиться к администрации и решить этот вопрос.


О неканонах
Так как в игру на Naruto Wars принимаются неканоны, то список ролей, изначально почти пустуя, растёт с каждым новым игроком. В нём отмечены лишь принятые в игру персонажи, персонажи мёртвые и персонажи, проходящие по акции либо требуемые в игру.


Условны обозначения
• Свободная роль — никак не обозначается. Она просто есть. Если текст указан ссылкой, то персонаж проходит по акции, а ссылка ведёт именно к ней, либо, данная роль уже была на проекте и ссылка ведёт к досье персонажа.
Занятая роль — подчёркнута.
Мёртвая роль — зачёркнута. Персонаж был убит в ходе игры. Воскрешению подлежит по желанию администрации, но не так, как это обычно бывает.

0

2

Деревня Скрытого Листа

Джонины
Hatake Kakashi
Sarutobi Asuma
Yūhi Kurenai
Might Guy
Hyūga Neji
Haruno Sakura
Hyūga Hinata

Анбу
Shimura Danzō
Yamato
Sai
Yamanaka Fū
Aburame Torune (нужен!)

Каге
Tsunade

Джинчурики
Uzumaki Naruto (нужен!)

Чунины
Inuzuka Kiba
Aburame Shino
Nara Shikamaru
Akimichi Chōji
Yamanaka Ino
Rock Lee
Tenten

Деревня Скрытого Песка

Джинчурики
Gaara (нужен!)

Джонины
Kankurō
Temari

Деревня Скрытого Облака

Джонины
C
Darui
Samui

Джинчурики
Killer B
Nii Yugito

Чунины
Abe Kei
Atsui
Karui
Omoi

Деревня Скрытого Камня

Каге
Ōnoki

Джонины
Akatsuchi
Kurotsuchi
Kuchigame Asano

Джинчурики
Rōshi
Han

Чунины
Rakuzan Satsuki
Seirin Kato

Деревня Скрытого Тумана

Джонины
Ao (нужен!)
Chōjūrō (нужен!)
Hōzuki Reigetsu
Himura Rei

Джинчурики
Utakata (нужен!)
Hōzuki Migetsu

Прочие и Отступники

Прочие
Orochimaru
Shishio Tomeo

Така
Uchiha Sasuke
Hōzuki Suigetsu (нужен!)
Jūgo
Karin

0


Вы здесь » Naruto Wars » Основная информация » Список ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC