Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Основная информация » Сеттинг, Сюжет и Хронология


Сеттинг, Сюжет и Хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! В первом сообщении этой темы можно узнать о том, в каком состоянии на данный момент находится мир, в котором проводится игра. Во втором сообщении (и возможно далее) можно ознакомиться с описанием сюжета, которое будет расширяться по мере его продвижения или появления новых действующих лиц. Пролистав ниже можно ознакомиться и с историей игры, ссылками на миссии (эпизоды) или локации, расположенными в хронологическом порядке их свершения.


Точкой старта данного проекта является начало Naruto Shippūden, но с некоторыми хронологическими перестановками, чтобы людям интереснее жилось. Так, например, Саске и его команда покинули Орочимару незадолго до начала событий игры, а организация Акатсуки еще не преуспела в поимке ни одного из хвостатых зверей.

0

2

Не успело всё встать на свои места, после того как долгое время отсутствовавший Наруто вернулся в деревню, как всё вокруг снова объяла мрачная атмосфера. Акатсуки, до этого действовавшие как наёмники, стали самостоятельной фигурой на мировой арене и намереваются сделать свой первый ход, о чём становится известно благодаря предателю в их рядах. Однако из-за боязни того, что организация изменит свои планы, подробности не были разглашены; вместо этого Хокаге решает организовать секретную контратаку вместе с союзниками.
Ничего хорошего также не сулят и слухи о беспорядках и массовых побегах подопытных Орочимару. Чем это было вызвано доподлинно неизвестно, но возможно среди них произошел бунт, который некому было остановить.
На самом деле за этими беспорядками стоял Саске, который создал их, чтобы прикрыть отход себя и своей новой команды. Его целью, как и раньше, является месть брату, поэтому он очень пристально наблюдает за действиями организации Акатсуки, чтобы нанести по ней свой удар.


Действие Первое


Своей первой целью Акатсуки избирают Трёххвостого демона. Об этом становится известно Хокаге, которая начинает действовать немедленно. Обратившись за помощью к Казекаге, как к союзнику, и к Мизукаге, как к заинтересованной стороне, она объясняет им ситуацию, в результате чего трое Каге соглашаются на сотрудничество и совместную операцию. Однако, в этом союзе ощущается большое недоверие друг к другу, ведь у каждого могут существовать скрытые мотивы.
В то же время Райкаге и Тсучикаге обеспокоены самим фактом союза этих трёх сторон, считая это достаточно опасным для себя. Тем не менее, никто из них ни на секунду не задумался о том, чтобы объединиться, став вместо этого искать другие источники силы.

0

3

Предотвращение захвата треххвостого демона завершается успешно, силам трех деревень удается не только помешать организации Акатсуки прибрать его к рукам, но также создать нового джинчурики. Это привело к укреплению дружбы между селениями Песка, Листа и Тумана, которые решили провести переговоры на нейтральной территории, чтобы обсудить перспективы их дальнейшего сотрудничества и возможной взаимопомощи.
Которая, к слову, не помешала бы одной из частей этого союза. Попытки нападения на скрытый Песок и страну Ветра со стороны Акатсуки унесли жизни нескольких опытных шиноби, а также создали серьезное давление на молодого лидера деревни, из-за чего тот стал меняться, возвращаясь к своему прошлому я, становясь похожим на своего отца. Возможно, это и приведет к лучшим результатам, но сейчас Песок ощущается как самое слабое звено.
Селение Облака, известное своим стремлением впитать в себя секреты других деревень, в этот раз тоже сумело оказаться в нужное время и в нужном месте. Часть подопытных Орочимару, которые стали свободны после разрушения его лабораторий и тюрем, была захвачена, об их дальнейшей судьбе пока ничего сказать было нельзя.


Действие Второе


Пока же внимание лидеров деревень было приковано к неожиданно активным действиям Акатсуки, поимке хвостатых зверей, союзам деревень и беглецам из лабораторий Орочимару, некоторая персона решила, что сейчас самое время начать действовать, приступив к выборочной вербовке тех, кто обладает улучшенным геномом.
Первым об этом узнает Райкаге, но вскоре и другие лидеры деревень получают сообщения о подобных инцидентах. Точного количества тех, кто ответил согласием на предложение загадочной личности неизвестно, из-за чего многие начинают не доверять шиноби, обладающим силой рода. Особенно сильно это ощущается в скрытом Тумане.
Многие связывают данную персону с террористической организацией, в которой, по слухам, состоит большое количество шиноби с самыми разными способностями. Может ли это считаться совпадением или злой умысел коллекционера очевиден?

0


Вы здесь » Naruto Wars » Основная информация » Сеттинг, Сюжет и Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC