[ШИМУРА ДАНЗО]


Прозвища: отсутствуют
Возраст: 71 год
Дата рождения: 6 января

Рост: 1,70 м
Вес: 52,7 кг

Селение: Конохагакуре 
Место рождения: Конохагакуре

Ранг: Анбу (джонин)
Должность: предводитель Корня Анбу Конохи

Игрок: Shimura Danzō

http://s3.uploads.ru/M7KUn.png
Шимура Данзо – мужчина пожилой, что для шиноби уже является особой приметой. У него крайне примечательное лицо, поскольку правая часть его скрыта бинтами. Долгая жизнь подарила ему необходимость перемещаться при помощи трости, а также серьёзные проблемы с правой рукой, которой двигать старик практически не может. Во всяком случае, так выглядит внешне.
Для тех, кто до сих пор затрудняется опознать Данзо при случайной встрече – у него крестообразный шрам на подбородке.

[Слухи о вашем персонаже]
• Шимура Данзо – Глава Корня АНБУ Конохи, одной из самых высокоорганизованных, опасных и скрытых группировок шиноби во всём мире. Корень славится своей железной хваткой, неподкупностью и особо жестокими методами достижения собственных целей. Но так или иначе те цели направлены на успех Деревни Скрытого Листа, благодаря чему Корня и его почти всемогущего властителя опасаются большинство посвящённых в других странах и деревнях. И правильно делают.
• Будучи одним из наиболее опытных и сильных шиноби мира и соратником самого Сарутоби Хирузена, Данзо, в то же время, хитёр, скрытен и редко выступает в открытую, предпочитая действовать через своих подчинённых.
• А ещё в Конохе ходят слухи, что Шимура-сама ест человеческое мясо, охотится по ночам на женщин, похищает маленьких детей и обожает ставить ужасающие эксперименты над юными шиноби. Интересно, с чего бы коноховцы так думали, ведь Данзо – добрейшей души человек. По-своему.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.