Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Pain


Pain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[УЗУМАКИ НАГАТО]


Прозвища: Пейн. Бог. Спаситель мира. Третий Рикудо-Сенин.
Возраст: 35 y.o.
Дата рождения: 19 сентября
Рост:1.75 метры
Вес: 40 килограммы

Селение: Амегакуре
Место рождения: окраины Амегакуре

Ранг: S-класс
Должность: Глава Амегакуре. Лидер Акацуки

Игрок: Uzumaki Nagato

http://s017.radikal.ru/i444/1604/ed/f4b75f24af1a.png
Тело Нагато заперто в стальной коляске. Оно очень истощено. Юноша чересчур худой. Он похож на больного анорексии. У него бледно-белая кожа, прямые рыжие волосы до плеч, на глазах всегда риненган и со спины торчат стальные проводники чакры. Но юноша часто престает перед другими в ином обличии. Он использует тело по имени Пейн. Это тело его друга детство – Яхико. У него короткие торчащие во все стороны рыжие волосы, пирсинг на лице, на лбу носит повязку Амекаге. Пейн обладает мускулистым телосложением. Носит плащ акацуки. Остальные тела также обладают рыжими волосами и с пирсингами на лице, и одеты в плащ акацуки.

[Слухи о персонаже]
Нагато самая таинственная фигура в Акацуки. О его личности ничего не известно, даже о том, что он является среди Акацуки. Об этом знают лишь трое: Зецу, Тоби и Конан. Все считают Пейна лидером Акацуки, о котором, тоже ничего не известно.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Nagato (09-04-2016 08:40:10)

+1

2

Uzumaki Nagato написал(а):

Должность: Амекаге.

Приставка "Каге" даруется лишь главам Селений Пяти Великих Наций. Так что пожалуй этот момент стоит убрать.)
С остальной проверкой - добро пожаловать в Тсукуеми...т.е. в ЛС!)

0

3

http://s2.uploads.ru/x00Te.png

0

4

Мои поздравления, вы приняты! Добро пожаловать в наш дурдом!)

0


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC