[ХЬЮГА ХИНАТА]


Прозвища: Принцесса Бьякугана
Возраст: 16 лет
Дата рождения: 27.12
Рост: 160 см
Вес: 40 кг

Селение: Конохагакуре
Место рождения: Конохагакуре

Ранг: Джонин
Должность: -

Игрок: Hyūga Hinata

http://se.uploads.ru/t/YvIiF.png
Это обладательница бьякугана довольно привлекательна. Имея хорошие параметры тела, она может похвастаться и приличными размерами груди, довольно большими для её возраста. Кроме того, она носит одежду (скорее всего не специально), хорошо подчеркивающую особенность её фигуры. Её наряд состоит из свободной ветровки пурпурно-белого цвета с длинными рукавами, под которой она носит сетчатую броню. На ногах мы видим синие штаны и коричневые сандалии. Её протектор, вышитый на чёрного цвета ткани, она носит на шее. В последнее время стала одевать поверх ветровки жилет.
Но грудь и фигура - далеко не главные её черты, благодаря которым она по праву считается красавицей. Конечно, вторым делом замечаются глаза, имеющие бледный оттенок, похожий на цвет лаванды. У неё овальное лицо, прямой нос. Губы не пухлые, но очень мягкие, бледные. Уши небольшие, аккуратные, лишний раз не видно. Также очень важно заметить её мимику. Большую часть диалога можно заметить, что она старается не смотреть на собеседника, постоянно отводит взгляд. Часто смущается, из-за чего на её щечках появляется румянец, делающий её не только красивой, но и довольно милой. Те особы, которые понравятся ей и будут очень добры с ней, вероятно, смогут увидеть и чудесную улыбку Хинаты. А это, позвольте заметить, довольно ценно.

[Слухи о персонаже]
Среди шиноби Конохи она довольно известна, хотя бы потому, что является не только дочерью главы клана Хьюга, но ещё и старшей дочерью, что по законам делает её наследницей клана. Конечно, сам отец возлагает куда большие надежды на её младшую сестру, но кого это, позвольте узнать, волнует?
Что до прочего, то она член команды №8, наряду с Кибой Инузукой и Абураме Шино, она обучается у Юхи Куренай. Даже не являясь сильным среди сверстников шиноби, она компенсирует это хорошей наблюдательностью, а обладание бьякуганом увеличивает шансы команды на победу как минимум в два раза. К тому же, её бьякуган подвергался долгим тренировкам, благодаря чему она может "видеть" им на больших расстояниях.
Хината так же известна и пользуется хорошим расположением у людей старшего возраста, благодаря её воспитанию и привычке обращаться ко всем только в уважительными суффиксами. Это относится не только ко взрослым, но и к её сверстникам.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hyūga Hinata (09-05-2016 12:36:35)