[МЕДУЗА]


Прозвища: Медуза
Возраст: 21
Дата рождения: 8 июня
Рост: 1.67
Вес: 54

Организация:
Место рождения: страна Рисовых полей

Ранг: Джонин
Должность: —

Игрок: Medusa

http://s05.radikal.ru/i178/1604/a9/61e258d350f7.png

Не совсем стандартная одежда и броня как для шиноби, выделяет из общей массы нинзя. Девушка не любит формы групп людей, так как считает что это ее сливает с остальными и интуитивно люди ее воспринимают не как отдельного человека, а как группу или организацию.  В одежде полностью отказалась от ярких или светлых цветов, избавив себя от проблем выбора одежды в пользу бледной кожи, которая на фоне темной одежды смотрится еще светлее. В любом наряде правая рука всегда обнаженная до плеча. Медуза мотивирует это тем, что все должны видеть ее красивый бицепс. На всем теле присутствуют татуировки в виде линий светло-голубого цвета. Никаких особенностей они не имеют. Всего лишь отголосок подросткового бунтарства и желания быть красивее. Прическа строго геометрическая длиною до плеч. Сзади две длинные пряди заплетены в тонкие косички, которые постоянно в свободном полете и время от времени выполняют роль причины для раздражения. Дополняет пугающий образ Медузы огромные синяки под глазами от недосыпания, которые она тщетно пытается скрыть под черным макияжем. 

[Слухи о персонаже]

- все знают девушку только по кличке Медуза. Реального имени не знает никто.
- девушка прославилась в деревне своим умением находить нужную информацию и долгое время работала ищейкой. Если нужно кого-то найти или достать информацию, спросить о слухах - лучше Медузы нету никого. Естественно за свои услуги она просит многое. Как она это делает и зачем - мало кто знает. Ходят слухи, что возможно она умеет читать мысли. Но, как мы знаем, слухи не всегда верны.
- некоторые люди боятся Медузу, так как считают что она знает слишком много и постоянно пытаются вернуть ее обратно в тюрьму. Сделать это весьма не сложно, учитывая ее характер и умение дерзить всем кому попало.
- вопреки ее сомнительному отношению к людям и серьезного взгляда на жизнь, Медуза имеет славу довольно веселого человека, который любит тусовки и всеми руками и ногами за любое движение. Если же в деревне где-то драка или срач - можете быть уверены, Медуза точно там. Вот только исчезать из драк она умеет так же хорошо как и появляться в них.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Medusa (17-04-2016 16:33:48)