Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Karin


Karin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[УЗУМАКИ КАРИН ]


Прозвища: госпожа тюремщица (среди подопытных)
Возраст: 16
Дата рождения: 20 июня
Рост: 162,6 см
Вес: 45 кг

Селение: Деревня Травы, Деревня Скрытого Звука.
Организация: Така, Хеби.
Место рождения: неизвестно

Ранг: Генин
Должность: Смотрительница в тюрьме Орочимару сенсор и медик в Така

Игрок: Uzumaki Karin

http://s019.radikal.ru/i644/1603/0b/a055921970de.png
Ассиметричная причёска: слева прямые волосы, справа – рваная лесенка. Красные глаза. Руки и грудь покрыты шрамами в форме укусов.
Носит очки в роговой оправе. Дужки очков вынимаются. Они имеют острый наконечник и ребристый режущий элемент, могут быть использованы в качестве отмычки, ножа, шила или лезвия.

[Слухи о персонаже]
1. Говорят, Карин любит Саске. Так вот, это наглая ложь! Грязные слухи о влечении к Учиха распускает Суйгецу. За это ему нужно срочно надрать зад.
2. Кое-кто полагает, что Карин никогда не знала родителей. В действительности у неё была семья, правда, неполная, но Узумаки с рождения сиротой не являлась.
3. Ходят слухи, что Карин любит материться и обзываться. В действительности она не была замечена в употреблении бранных слов.
4. Красноволосая никогда слепо не следовала за Учиха, что бы об этом не думали другие люди. Карин понимает желание Саске отомстить. Ей знакомо это чувство. В её жизни был и есть человек, которого она мечтает видеть мёртвым. Но не подумайте, это вовсе не Суйгецу.
5. Считаете, жизнь в убежищах Орочимару невыносима? Карин бывала и в худших местах.
6. Кое-кто полагает, что красноволосая прежде всего ценит в людях силу. Вовсе нет. Есть кое-что поважнее. Но сила всё же занимает почётное второе место.
7. Карин вспыльчива, она не умеет общаться с людьми, но это не значит, что красноволосая не ценит дружбу.
8. Самый нелепый слух – Карин слабачка. Просто подумайте, как, будучи немощной, она смогла бы в одиночку поддерживать порядок в тюрьме?
9. Думаете, Карин мечтает изнасиловать Учиху? Правильно думаете, мур-мур-мяу. Однако только этим дело не ограничивается. Узумаки хочет, чтобы Саске был счастлив. Просто она не знает, как нужно вести себя с мужчинами.
10. Карин может быть не только жестокой, работа надзирательницей не сделала её бессердечной. Она умеет извиняться и прощать (очки для Сарады, предательство Саске), готова придти на помощь в трудную минуту и заботится не только о собственном благополучии.
11. Карин одиночка? Нет, она умеет работать в команде, что бы не думали на данный счёт другие люди.
12. Красноволосая принадлежит клану Узумаки. Неизвестно, знает ли она сама о собственном происхождении.
13. Девушка ставила опыты на всех членах Така. Без исключения. При этом в своё время и над ней самой ставили опыты. Орочимару считает её своим лучшим экспериментом.
14. В отличие от других элитных сенсоров Карин использует свою силу без каких-либо усилий.
15. Девушка обожает духи. При первой же возможности старается пополнить коллекцию новым флакончиком.
16. Нукенин ли Карин? Смотря, что подразумевать под словом «нукенин», и каким статусом наделить Звук.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Karin (03-04-2016 17:40:26)

0

2

Как я и говорила, техчасть будет чуть позже. Сюжетная половина готова к проверке.

Отредактировано Uzumaki Karin (27-03-2016 22:16:35)

0

3

Uzumaki Karin, вы можете начинать игру, но анкета пока останется здесь и будет ждать написания техник.

0


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Karin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC