Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Прошлое » Разведка: Страна Земли


Разведка: Страна Земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кагуя Шио
2. Страна Земли (начало на ее юго-западной границе)
3. Квест на разведку и получение информации относительно Деревни земли
4. Шио направляется в страну Земли, чтобы собрать там информацию относительно деревни Скрытого Камня. В селении близ границы, куда он движется, должен находиться информатор Черного рынка, у которого можно купить нужные сведения. Однако, не факт, что они будут достоверны. Да и самого информатора нужно сначала найти. Однако, работа сама себя не выполнит. Действие квест проходило непосредственно перед началом игры.

0

2

Странник, полностью закрытый в черный балахон, спокойным шагом двигался по дороге в сторону страны Земли.
Удачный тракт - практически граница между Куса и Таки, достаточно безлюдное место, по которому движутся только торговцы, да паломники. За одного из них и подходил (с натяжкой, конечно) Шио - высокий, закутанный в черные мешковатые одежды. Если бы не снежный барс, бредущий рядом с ним. Впрочем, паломник паломнику рознь - может быть, боги одарили спутником?
Естественно, Шио шел в страну Земли не просто так: требовалось обновить сведения о Скрытом камне. А прошлого информатора, судя по тому, что говорили на Черном рынке, поймали и жестоко убили. Значит надо искать нового.
Впрочем, информаторов везде, как грязи - куда ни плюнь, найдешь жадного шиноби, который сливает на сторону информацию. Речь шла скорее о ценности, о редкости этой самой информации, ведь кто-то считает за ценность сам список шиноби, а кому-то нужные политические подоплеки, намерения верхушки.
Вторым и был Шио. У них давно был примерный список известных шиноби Ивагакуре. А вот что они хотят, чем собираются заниматься, с кем собираются сотрудничать - эту информацию нужно было узнавать.
И ловить ради этого шиноби, пытать его, чтобы хоть что-то выведать, а потом убивать...
Не то, чтобы не хотелось. Но это подняло бы ненужный шум. А значит, как любил говорить учитель...
Только в крайнем случае.
-Эх, горы! Люблю горы. Люблю это место - здесь везде горы, - Дождавшись момента, пока поблизости никого не будет, подал голос Араши. - Напоминают о доме. Ты ведь тоже любишь горы, здоровяк?
-Нет. - Голос Шио звучал, как отмашка. На самом деле он тоже любил это место. И местную перевалочную базу, запрятанную в пересечении хребтов, там, где не то, чтобы не ходил никто - даже не задумывался пройтись.
-Лжец. Врать ты никогда не умел, лучше бы не пытался. - Рычащий смешок, и зверь вырвался чуть вперед, осматриваясь с довольной мордой. - Холод, ветра и камень! Лучшее сочетание.
Вперед снова показалась телега. Торговец, скорее всего. А значит, болтливому барсу пора умолкать.
Где-то через день будет первое серьезное поселение в этой стране. Судя по информации, которую удалось достать на Черном рынке в стране Огня, у них там хорошо развитая ячейка, куда стекаются данные с трех стран. Однако, где, как, к кому подходить - вот это неизвестно.
Ну да ладно - Кагуя неожиданно желчно усмехнулся - информатор всегда найдется. Если там силен Черный рынок, значит, процветает насилие и грабеж. А через них можно выйти и на руководителей. Нехитрый план нехитрого человека.
Не зря же он согласился этим заниматься. Вот уж действительно, удивительно - социопат-психопат-убийца собирает сведения о странах! В голову бы ни пришло. Однако, когда других кандидатов и вариантов нет, приходится соглашаться.
Это ради Кагэми. Ради учителя.

0


Вы здесь » Naruto Wars » Прошлое » Разведка: Страна Земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC