Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Скрытый Камень » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через главные ворота деревни проходят все, кто хочет попасть в Ивагакуре. Здесь круглосуточно дежурят патрули шиноби, а сами ворота сделаны из камня и настолько массивные, что могут выдержать целый залп мощных атак.

0

2

>>> Рездинция Тсучикаге - кабинет Тсучикаге

Ничего удивительного, что Оноки прибыл на условленное место раньше своих молодых спутников. И где их только носит... - недовольно подумал он, оглядывая прилегающие улицы. - Ох уж этот молодняк, в одно ухо влетает, из другого вылетает. Не удивлюсь, если они перепутают назначенное место и время. И, твердо вознамерившись отчитать парней, как только они попадутся ему на глаза, он воспарил над землей и деловито кивнул патрульным шиноби, которые дежурили у ворот и уже успели почтительно показать Тсучикаге, что заметили его присутствие.
В этот час толпа превратилась в сплошной поток, льющийся через ворота в деревню и в обратном направлении. Над улицами царил шквал голосов - здесь были и шиноби, и простые горожане, люди всех возрастов и мастей. Оноки даже почувствовал какую-то степень умиления, глядя на всех этих путников, которые пришли в его деревню, великую Ивагакуре.
Тем не менее, старик не отличался терпеливостью и, хоть сам он прибыл гораздо раньше назначенного времени, уже устал ждать своих новоиспеченных спутников. И, дабы скоротать ожидание, начал думать о тех наставлениях и нравоучениях, которые предстоит выслушать двум молодым шиноби из его уст, пока они не доберутся до места назначения. О пунктуальности. Об ответственности. О каменной воле. Об уважении к бедным старикам...
И тут его мысли вновь перекинулись на предстоящее путешествие. Путь до Страны Огня, конечно, неблизкий, но они значительно сэкономят время, если отправятся не по земле, а по воздуху, благо у Оноки имелась на то специальная техника. Но на фоне этого возникала и еще одна мысль - какими судьбами в его кабинете встретились двое шиноби, родившиеся в Стране Водопадов, а теперь поступившие на службу Ивы. Конечно, простое совпадение, не более. Но все же... В конце концов, Тсунаде явно не ждет их с минуты на минуту, а значит, не случится ничего страшного, если по дороге они сделают небольшую остановку в другой стране. Очень уж ему не давала покоя эта скрытность со стороны Кучигаме и такой внезапный порыв откровенности, который сошел на нет, стоило появиться постороннему. Интересно, какие чувства вызовет в них созерцание родных краев. И вызовет ли вообще?

Игровая информация

В данной локации начинается новый круг постов, и в дальнейшем отыгрыше очередность идет в следующем порядке: Оноки - Асано - Като.

Отредактировано Onoki (03-08-2016 23:36:38)

0

3

>>> Рездинция Тсучикаге - кабинет Тсучикаге

Парень не стал отвечать радостным смехом или же каким-то суровым ответом, он просто решил молча согласиться со словами Тсучикаге, но несмотря на все происходящее это было не так уж и вежливо. хотя с другой стороны, а что хотел этот дедок? Неожиданная миссия, может быть все начхать на его просьбы и поручения, как это все могло бесить Асано, но парень не стал выражать своих эмоций, его желание разрушить стандарты шиноби и уже сплотить все деревни не могли появиться просто так. Всему виной стала смерть сестры, родных и как всегда "несправедливость" по отношению к Кучигаме. Шиноби все жизнь жалеет о содеянном и не знает как нужно поступать, а поступает как "правильно". И все же он дал свое соглашение на эту миссию, о которой мало что знал, хотя понимал, что ему придется защищать Тсучикаге и если Итами ошибется, то ему придется самому строить новый мир на костях уже миллионов трупов. Но кто сказал, что войны может не быть? А кто вообще сказал, что мир может быть без войны? Все эти вопросы всегда останутся без ответа, пока кто-то не попробует. Убить, убить убить... Жажда мести, жажда крови! Все это терзает душу чувства и мысли парня, но он пока что держится, пока что...

Какой прекрастный день, а время идет. Асано сразу же после выхода из резиденции решил посетить свою небольшую квартирку, что бы взять от туда необходимые припасы в дорогу, а так же переодеться. На все это не ушло много времени, ведь как оказалось, в его холодильнике "мышь повесилась", а все одежда была или грязной или в неизвестном месте, но нужно было выдвигаться, ведь время идет и никто не захочет ждать какого-то джонина, пока он купит себе "мороженко".

Итами достиг ворот и к сожалению никого не увидел. первое что могло прийти в голову это то, что ещё никого нету, время было ещё достаточно, но спустя пару секунд он заметил, что многие прохожие, а их было очень много, смотрели вверх. Все это не могло не удивить парня и он решил поднять голову. Увидев парящего в воздухе Тсучикаге Асано понял, что он не пришел первый, но тут же он увидел эту великолепную технику, которой давно хотел обучиться, ведь в комбинации его генома она бы сыграла отличную роль. Кучигаме не стал использовать свои способности что бы поднять вверх к Ооноки, а просто остался терпеливо ждать и надеяться, что правитель деревни его заметит.

0

4

---> Резиденция Тсучикаге. Кабинет.

На самом деле, Като просто прилёг отдохнуть. На каких-то жалких полчасика. Даже будильник себе поставил, честно-честно! Только кто же мог знать, что старенькие часы откажут именно в такой ответственный, судьбоносный момент в его жизни?! Сомнений в том, что эта ситуация может вылиться в форменную катастрофу, для того, кто слышал об отвратительном характере Тсучикаге, не было. Разгром, провал, повод для самоубийства!..
Но, к счастью, о себе давала знать многолетняя практика шиноби. Ни один порядочный боец, поставивший перед собой цель, не сможет просто так взять и упустить её. И даже если разум случайно заснул, то тело само его пробудит, как только придёт время! Ну или когда будет примерно это самое время. Като проснулся, и лишь спустя несколько долгих минут понял, что что-то идёт не так. И пускай прошло на двадцать минут позже, чем было запланировано, но он всё же проснулся!
Посмотрев на часы и поняв, что они остановились, парень как ужаленный подхватился с дивана, на котором прикорнул, и, уже не тратя ни минуты на сборы, которыми собирался заняться перед отправкой, пулей вылетел из своего дома, надеясь если уж и опоздать на встречу с Тсучикаге, то хотя бы не очень критично. Десять минут всё же не должны вызвать катастрофы. Масштабной, по крайней мере... Сшибая с дороги случайных прохожих, шиноби вихрем пронёсся по каменистым мостовым Ивагакуре и еле-еле успел затормозить перед каким-то монументом (Като никогда не интересовался, что он значит), возвышавшимся перед воротами Селения. Чуть ли не высекнув из-под ног искры, Като остановился и, тяжело дыша, оперся руками о колени, пытаясь восстановиться после такой пробежки. Он так быстро даже в сражениях не двигался!..
Разумеется, в своём забеге шиноби мало обращал внимания на окружение, и потому ни Тсучикаге, ни своего случайного напарника пока на площади не заметил. И лишь более или менее выравняв дыхание разогнулся и начал оглядываться в поисках старика-правителя: лицо Итами он всё равно не помнил. Однако прежде чем увидеть правителя, Като увидел недоумённые взгляды прочих людей, находившихся сейчас на привратной площади. Кажется, со стороны действия парня выглядел очень глупо. Это не могло не заставить его краснеть и чувствовать себя крайне глупо!..

офф

На всяк случай. Если моего поста нет три дня, можете пропускать. Пишите, что Като опаздывает или ничего не делает, если ситуация не критичная ))

Отредактировано Seirin Kato (12-08-2016 23:35:58)

+1

5

Все эти люди, нескончаемым потоком текущие через площадь перед главными воротами, - куда они спешат? какие проблемы занимают их мысли? Многие из них поднимали головы, явно под впечатлением от присутствия самого лидера деревни, либо же просто из любопытства к этому необычному летающему старику. Время шло, а от двух новоявленных телохранителей не было ни слуху ни духу, так что Оноки начинал уже злиться и делал вид, что не замечает обращенных на него взглядов. Сколько ж мне еще придется парить здесь, словно полоумному старикану, которому нечем заняться?
Однако его ожидание было наконец прервано появлением Асано - тот не спеша шел по направлению к главным воротам с таким видом, будто решил совершить прогулку по окрестностям, вместо того чтобы спешить на миссию с самим лидером деревни. Тсучикаге заметил его приближение краем глаза и, когда джонин подошел достаточно близко, опустился ниже, но технику левитации так и не прервал, чтобы быть примерно на одном уровне со своим подопечным.
- Ну наконец-то, я уж думал, что так и помру здесь в ожидании, пока кто-то из вас соизволит прийти, - недовольно проворчал он. - В моем возрасте, знаешь ли, каждая минута дорога, ибо каждая минута может стать последней. И к тому же...
Однако мини-лекция Третьего так и осталась незавершенной, потому что в толпе возникло какое-то смятение, ровный поток людей расступился, и взглядам Оноки и Асано предстал запыхавшийся Сейрин Като, который остановился чуть поодаль и явно пока что не заметил их. А вот и еще один пожаловал, - удовлетворенно хмыкнул старик и сделал своему спутнику знак следовать за ним.
- Я уже успел сказать Асано-куну о том, как ценно в понимании стариков быстротечное время, и что ваше опоздание не прошло незамеченным, - наставительно произнес он, когда они приблизились к чуунину из "поколения чудес".
Но, если уж говорить начистоту, то молодые шиноби успели на место встречи как раз вовремя, так что негодование Тсучикаге было скорее наигранным - он просто не мог упустить шанс выразить свое недовольство, даже если на то и не было веской причины.
- Поэтому теперь предлагаю не медлить ни минуты и поспешить в Страну Огня. Однако для экономии опять же драгоценного времени мы отправимся туда не по земле, а по воздуху. - Оноки знал, что эта новость не может не вызвать в двух телохранителях восторга, и решил немного умерить их пыл: - Но поскольку подобный метод путешествий стоит мне больших усилий, одному из вас придется взять мой деревянный ящик с поклажей.
Разумеется, фраза про неимоверные усилия была сильно преувеличена, ибо эта техника почти не тратила чакру Оноки, но небольшое преувеличение еще никому не повредило, не так ли? С этими словами старик снял с плеч свой неизменный деревянный ящик на лямках, который по размерам не уступал ему самому, и, справедливо рассудив, что чуунин больше подходит для подобного поручения, передал ношу Сейрину, предварительно утяжелив ее в пару раз с помощью техники манипуляции веса. Чтоб жизнь медом не казалась.
И уже после этого он легонько хлопнул поочередно своих спутников по спине, уменьшая силу гравитации, чтобы они могли подняться в воздух.

0

6

Лидер страны земли не мог ни заметить Асано и быстро поравнялся с ним спустившись "с небес", но правда не на землю, как говорится, но все же из-за своего небольшого роста они стали ровны. После последовал и чунин. Кучагаме не сильно волновало то, что парень придет или не придет, он был уверен в своих силах, что сможет один защитить каге от опасностей, которые могут их поджидать. И все же данная миссия не может быть так быстро доставлена в соседские страны, хотя кто его знает. Проведя небольшой анализ шиноби явно понял, что каге не был изначально готов к такому поспешному решению и путешествию, хотя бы по причине отсутствия его настоящей охраны. А значит если и есть шпионы, то не все успеют быстро донести информацию своим главнокомандующим, а значит и нападение, которые теоретически допустимы, не будут спланированы заранее или же вовсе их не будет. Но не стоит исключать разбойников и всяких отморозков.
Сразу же Оноки стал отчитывать всех, обладатель генома понимал, что нету никаких веских причин и вообще смысл всего это мог означать лишь скверный характер старика, который не все могут вытерпеть. И все же позже старик предложил не передвигаться пешком, а лететь к нужной цели. Все это не могло оставить в мыслях Асано и даже в эмоциях никаких изменей и джонин даже немного улыбнулся, а после прикосновения Каге к своему плечу и ощущения данной способности, улыбнулся вновь.
А свое имущество решил отдать чунину, что не могло быть так же не замечено парнем, потому что этот шиноби выглядел довольно сильным для своего возраста, хотя ещё бы поколение чудес, но в голове обладателя генома пролетело ещё и то, что так будет лучше, ведь он будет занят грузом, а Асано тем временем втерется ещё больше в доверие правителю, показав свои техники и свои способности.

0


Вы здесь » Naruto Wars » Скрытый Камень » Главные ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC