Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Демон Песка


Демон Песка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прозвища: Пустынный или Песчаный           
Возраст: 17
Дата рождения: 19 Января
Рост: 166 см
Вес: 52 кг
Селение(или организация): Скрытый песок
Место рождения: Сунагакуре но Сато
Ранг: Каге
Должность: Каге
Игрок: Gaara
Дополнительная информация:Красные глаза. Цвет глаз: серые, оттенок зеленого.
[Слухи о персонаже] После создания альянса пяти стран, его назначают генералом четвёртой дивизии и главнокомандующим объединённой армии шиноби.
                                                     [Общая характеристика]
Характер и особенности поведения. С самого рождения Гаара отличался от других детей. Из-за того, что в нём запечатан Шукаку, другие дети начинают избегать его. Одинокий Гаара пытался завоевать их дружбу, однако он использовал для этого свою силу. Несмотря на то, что он пытался извиниться за свои поступки, другие дети и взрослые по прежнему относились к нему, как к монстру. После того, как погибает единственный человек которого он любил, Яшамару,  Гаара думает, что на самом деле тот его ненавидел, Гаара становится жестоким и безжалостным, начинает жить ради себя и любить только себя.
Он не воспринимает свою семью как следует и относится ко всем ее членам с презрением. Из-за кровожадности Шукаку Гаара убивает жителей деревни. Все попытки его убийства, подстроенные его отцом, проваливаются. Гаара без жалости и сожаления убивает ни в чем неповинных жителей и завоевывает страх по отношению к нему. Даже собственные брат и сестра опасаются его.
Гаара начинает меняться только после своего проигрыша Наруто. Он начинает уважать своих брата и сестру и извиняется перед ними. Кроме того, его мечтою становится титул Казекаге и признание жителей деревни, чего он и добивается. С момента провозглашения его Казекаге, жители искренне любят своего правителя и рискуют ради него своей жизнью. Сам же Гаара становится очень добрым и в то же время спокойным и тихим. Во время начала Четвертой мировой войны, Гаара становится главнокомандующим объеденённой армии шиноби. Он полность подавляет в альянсе недоверие к друг другу своей речью, о Наруто.
В разгар битвы Гаара встречает своего отца, который был воскрешён с помощью техники Кабуто. Между ними завязывается бой. Песок против золотого песка. Когда Гаара побеждает, его отец рассказывает ему настоящую исматери. Абсолютный щит превращается в песочную статую мамы Гаары, которая своими руками держит и прикрывает его лицо, чтобы никто не видел его слёз.
В последствие Гаара становится очень преданным другом, хорошим братом и мудрым казекаге. Он ещё долгие годы будет нести свою службу, стоя на страже мира в скрытой деревни Песка. А ненависть людей позже исчезнет.

                                                                    [Имущество];
Световая бомба-5 штук
Дымовая бомба-5 штук
Кунай-20 штук
Сюрикен-20 штук
Леска-20 метров.
________________________________________
                                                                [Модель персонажа]
                                                                    [Специализации]

Запас чакры
Ниндзюцу
Манипуляция песком
Природная трансормация
Трансформация джинчуурики
Тайдзюцу

[Навыки];Пользуется Собственным песком.
[Техники];

Набор техник

Песчаная Броня (яп. 砂の鎧, Суна но Йорой) — техника, с помощью которой Гаара покрывает своё тело тонким слоем песка, обеспечивающим дополнительную защиту при прорыве противникомПесчаного Щита. В сочетании с Песчаным Щитом эти две техники называют "Абсолютной Защитой" Гаары (яп. 絶対防御, Дзэттай Боугё). Её использование незаметно до тех пор, пока броня не повреждена оппонентом. После повреждения она начинает трескаться и падать с тела в виде песка.
Техника весьма эффективна и именно поэтому, для её использования необходимо большое количество чакры и выносливости. Другим недостатком брони является её вес, что замедляет движения пользователя и быстрее его изматывает. В-ранг.
Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, с помощью которой можно исчезать или появляться. Часто для этого используются окружающие вещи как листва или песок.С-ранг.
Даисан но Ме (第三の眼, "Третий глаз") — техника, при которой пользователь создаёт с помощью песка третий глаз, с которым можно шпионить и получать информацию без риска для себя.В-ранг.
Суна но Тате (砂の盾, "Щит из песка") — Ниндзюцу Гаары, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли. Эта техника — автоматическая способность Гаары и основана на желании его матери всегда защищать своего ребёнка. Кроме того, она не требует Чакры. Даже после извлечения Шукаку, Гаара способен использовать эту и другие способности. С-ранг.
Суна Буншин (砂分身, "Песчаное деление тела") — техника, при которой пользователь создаёт своего клона из песка. По свойствам клон идентичен клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.В-ранг.
Сабаку Фуью (砂漠浮遊, "Парящая пустыня") — техника, при которой пользователь создаёт парящую платформу из песка.-С-ранг.
Суна Шигуре (砂時雨, "Песчаный дождь") — Ниндзюцу Гаары. Чтобы использовать эту технику, он преобразует песок в множество мелких частиц. Затем Гаара формирует облако из песка из которого падают мелкие сгустки. Так как каждая частица находится под контролем Чакры, технику можно использовать без мёртвых зон.-В-ранг.
Гокусамаисо (獄砂埋葬, "Захоронение в песочной тюрьме") — техника, при которой пользователь смягчает землю под противником, в результате чего он проваливается глубоко под землю. Тем самым, из-за тяжести песка он оказывается обездвижен. А-ранг.
Рьюса Бакурью (流砂瀑流, "Поток песчаного водопада") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создаёт огромную волну из песка и может погребать противника под ней. Для использования этой техники, песка, который Гаара носит в своём сосуде, недостаточно, из-за чего ему приходится создать его при помощи подземных пород и минералов.А-ранг.
Сабаку Таисо (砂瀑大葬, "Большие пустынные похороны") — расширенная версия Сабаку Сосо, при котором пользователь погребает противника под большим количеством песка. В-ранг.
Сайко Зеттай Богьё: Шукаку но Тате (最硬絶対防御・守鶴の盾, "Крайне крепкая и совершенно контролируемая защита: Щит Шукаку") — Ниндзюцу Гаары. При этом он создаёт из песка и твердых материалов фигуру, похожую на Шукаку, и использует её в качестве чрезвычайно надёжного щита. S-ранг.
Сабаку Ро (砂漠牢, "Пустынная тюрьма") — техника, при которой пользователь запирает противника в шаре из песка.В-ранг.
Сабаку Сотайсо Фуин (砂漠層大葬封印, "Формация песчаного водопада: Великие похороны, Печать") — Фуиндзюцу Гаары и Шукаку, которое они используют, создавая гигантскую песчаную пирамиду с помощью Сабаку Сотайсо, по которой распространяется Фуиндзюцу.А-ранг.
Футон: Муген Сайджин Даитоппа (風遁・無限砂塵大突破, "Высвобождение ветра: Большой безграничный песчаный шторм") — Футонниндзюцу Гаары, при котором он, находясь в Ичиби но Коромо, создаёт несколько ртов. Сначала Гаара вдыхает воздух и преобразовывает его в Чакру. После нападения противника, каждый рот испускает эту Чакру, преобразованную в мощные порывы ветра, сдувающие оппонента.S-ранг.
Футон: Сасандан (風遁・砂散弾, "Высвобождение ветра: Рассеивающиеся песчаные снаряды") — Ниндзюцу Гаары, при использовании которого Шукаку выстреливает во врага бесчисленным количеством песчаных снарядов, которые, касаясь раны оппонента, способны проникнуть в его кровеносную систему и препятствовать движениям по желанию пользователя.А-ранг.
Суна но Каиван (砂の怪腕, "Чудовищная песчаная рука") — Ниндзюцу Гаары, при котором он придаёт своему песку форму гигантской руки. С её помощью Гаара может атаковать оппонента на расстоянии или захватить его.S-ранг.
Суна Райджин (砂雷神, "Электрический бог песка") — техника, при которой пользователь создаёт несколько молниеотводов из песка, которые защищают его от электричества. S-ранг.
Сабакуха (砂の鎧, "Песчаная стена") — Ниндзюцу Гаары. Используя эту технику, Гаара создаёт стену из песка.С-ранг.

Отредактировано Gaara (10-07-2016 19:50:38)

0

2

Gaara, здравствуй. К сожалению, даже в свои не самые лучшие времена, мы не можем допустить в игру такую анкету, где вся информация от и до полностью скопирована с различных источников. Да даже шаблон здесь не наш!
Посмотри на Образец заполнения анкеты и попытайся оформить так, как там, используя наш Шаблон анкеты и переписав всё, что ты скопировал с других сайтов, своими словами, чтобы "не нарушать авторских прав" других людей.

0

3

Shimura Danzō написал(а):

Gaara, здравствуй. К сожалению, даже в свои не самые лучшие времена, мы не можем допустить в игру такую анкету, где вся информация от и до полностью скопирована с различных источников. Да даже шаблон здесь не наш!
Посмотри на Образец заполнения анкеты и попытайся оформить так, как там, используя наш Шаблон анкеты и переписав всё, что ты скопировал с других сайтов, своими словами, чтобы "не нарушать авторских прав" других людей.

Вроде все исправил, некоторое изменил.

Отредактировано Gaara (10-07-2016 20:04:04)

0


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Демон Песка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC