Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Миссии » Конфликт желаний


Конфликт желаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Kanrei, Fate-nin
2. Локации:
Территория одной из малых стран, расположенных между Страной Земли и Страной Молнии, к северу от Страны Огня. Ничем непримечательное дикоцветие: поле с травой по колено, редкие деревья, широкая дороа, уходящая вдаль, старый указатель направления.
3. Тип игры:
Дипломатия (?), схватка (?), ранг А.
4. Краткий сюжет:
  Ойнину Скрытого Тумана по прозвищу Канрей нынче выдалась труднейшая работёнка. Шиноби из Киригакуре, владеющий уникальной в своём роде Стихией Пара, намерился дезертировать в пользу Ивагакуре. Его побег был замечен слишком поздно, и, казалось бы, надежды на захват и устранение уже не было, но задачу всё же поставили перед несколькими членами Анбу, одним из которых и оказался Канрей.
  Надежды нагнать беглеца по горячим следам уже не было, и оставалось только лишь перерыть его вещи в надежде узнать, куда он отправился, и попытаться каким-нибудь способом перегнать нукенина или, как минимум, выяснить его дальнейший путь и мотивы. Как ни странно, кое-что, указывающее на место встречи с агентом Ивагакуре, удалось обнаружить, и охотник отправился за жертвой. В то время как нукенин шёл в обход Великих Стран, Канрей срезал путь и сумел прибыть к месту встречи беглеца с шиноби из Скрытого Камня почти на полдня раньше срока, установленного в тайной переписке отступника.
  Однако уже и в столь раннее время здесь был враг. В человеке, который должен был встретить нукенина и сопроводить в Скрытый Камень, хорошо узнавался элитный джонин этой деревни, Тао Хан, славящийся своими техниками Стихии Земли. Что предпримет Канрей?

0

2

Вроде бы, всё не так уж и плохо. По крайней мере - не настолько хреново, как казалось первое время. Несмотря на  то, что между дезертирством носителя Футтона и моментом, когда в деревне хватились пропаже одного из своих ценных активов, прошло достаточно большой промежуток времени, Канрею удалось не просто прибыть (ну, почти прибыть) на место встречи отступника с вербовщиками, но и, предположительно, опередить того на достаточно серьёзный период времени. На руку ойнину сыграла нынешняя "дружба" Тумана с Листом и Песком. Канрей никогда особо не доверял всем этим союзам, считая их лишь частицей политических игр, не приводящих в итоге ни к чему толковому, но сейчас джонин воспользовался сотрудничеством (временным?) с Конохой и Суной и направился к точке сбора прямиком через Великие Страны, в то время как нукенин, лишённый такой роскоши, был вынужден идти обходными путями. Теперь, Рей мог спокойно подготовиться ко встречи с противником, да и по следу отступника двигались ещё несколько ойнинов, в расчёте на возможные незапланированные задержки того.
   Казалось бы, все разумно и правильно, и на руках у Баку было куда больше козырей, чем ожидалось вначале, но парня не покидало ощущение подвоха. Рей привык доверять своей интуиции, а она сейчас ему говорила, что в этом деле слишком много странностей. Как шиноби, опытный и неглупый шиноби, сумевший обвести вокруг пальца АНБУ и в тайне проведший переговоры с врагом, мог не позаботится замести за собой следы? Почему он не удосужился уничтожить все улики, оставив информацию о своем побеге практически на самом видном месте, ведь с тем же успехом  он мог разукрасить стены своего дома маршрутом будущего пути? Слишком простым все казалось, и это порождало много вопросов, ведь "просто" не всегда синоним слова "правильно", и дважды два не всегда равняется четырём. Уже изначально для Рея всё казалось подозрительным и, хотя никто это не озвучивал, он был уверен, что не ему одному. Создавалось впечатление, что кто-то намеренно заманивает кирийцев в ловушку, по крайней мере, другого объяснения такой неосмотрительности носителя генома Пара Канрей не видел. Быть может, это была паранойя, но своей паранойе Рей всё-равно доверял куда больше,чем советам многих доброжелателей.
   Когда до предполагаемого места встречи отступника с шиноби Скрытого Камня оставалось около пятисот метров, Рей решил осмотреться. Расположившись под одним из редких в этой местности крупных деревьев, джонин создает трёх клонов для собственной охраны, после чего приступает к выполнению Manazasi no Jutsu. Сформированное ледяное зеркальце воспарило высоко в небо и, подконтрольное чакре Канрея, направилось прямиком к точке сбора. Меры предосторожности оказались не лишними: несмотря на раннее прибытие ойнина, место встречи не пустовало. На глаза Баку попался достаточно молодой парень в простой, не выдававшей в нём шиноби одежде, то лениво расхаживающий по полю, то садившийся прямо в густую траву, почти скрывающую от посторонних глаз. Посторонний зритель вполне мог бы принять парня за обычного бездельника, но Рей повидал на своему веку достаточно таких "бездельников", чтобы усомниться в этом. Выдавали в нём шиноби почти неуловимые и незаметные для непосвящённых движения, когда парень то прикладывал руки к земле и уходил в себя (таким образом он, видимо, пытался почувствовать присутствие посторонних), то разминал пальцы, "ненароком" складывая печати. Черт лица чётко видно не было, но исходя из того, что ожидать стоило шиноби Камня, а присутствие на такой достаточно ответственной миссии только его одного (по крайней мере, больше никого обнаружить Рей не смог) выдавало элиту деревни, Канрей достаточно быстро перебрал возможных кандидатов на роль "бездельника". Наиболее близким по описанию был Тао Хан, джонин Ивагакуре, и если это был он, то оптимизма от этого факта у Баку не добавлялось. Хан считается одним из лучших пользователей Дотон-дзюцу в своей деревне, и, хотя в своём превосходстве над Тао Баку не сомневался, лёгкой прогулки не ожидалось.
   Канрей предстал пред достаточно серьёзным выбором дальнейших действий и ни один из вариантов не стопроцентных гарантий на успех. Нападение на Хана прямо сейчас не имело под собой оснований и, в случае неудачи, могло повлечь серьёзный скандал. Если же дожидаться его встречи с нукенином, то перспектива боя сразу с двумя элитными джонинами не несла за собой радужных эмоций. Можно было попробовать оказать на вербовщика дипломатическое давление, продемонстрировав невыгодность его ситуации, но в таком случае исчезало преимущество Рея во внезапности в случае неудачи. В любом случае, Баку решил сначала присмотреться к противнику, а может - и обнаружить ещё какую-то информацию про него. Попытка сблизиться с оппонентом могла повлечь за собой риск раскрытия, и на этот случай Рей использует на клонов Henge no Jutsu, придавая каждому облик отдельного члена АНБУ. Лишняя легенда не повредит - пусть противник решит, что имеет дело с полноценным отрядом АНБУ. Последний штрих - и Meisaigakure no Jutsu делает весь "отряд" невидимым. Канрей со своими "протеже" идёт на сближение.

+1

3

  Тао никогда не понимал такой вещи, как переманивание «полезных» шиноби из стана врага в стан свой собственный. На его взгляд, ни в коем случае нельзя доверять тому, кто предал свою родную деревню, купившись на обещания, пускай даже самые щедрые, от людей из совершенного другого, чуждого края. Такой запросто продаст вновь приобретённых друзей, ему ведь не впервой. Более того, а что если какая-нибудь из таких операций окажется засылом шпиона на территорию врага? Конечно, Тао не сомневался, что наверняка всех таких перебежчиков подвергают тщательной проверке и, в основном, так никогда и не начинают им полностью верить, но всё же...
  Впрочем, Тао был не из тех людей, кто любил высказывать своё мнение. Тем более в тех случаях, когда в вопросе не слишком-то разбирался, да и не стремился иметь с этим вопросом много общего. Потому, получив текущее задание, Тао отнёсся к нему так, как относился бы и к любому другому заданию. С должной ответственностью, хорошей исполнительностью и изрядной осторожностью. Всё же, миссия была определённо не из лёгких. Даже если большинство посвящённых в Ивагакуре не сомневались в том, что беглецу удастся уйти из Кири так, что погони не будет, сам Тао в этом, опять же, сомневался. И потому был настороже.

  Конечно же, в подобных вещах следовало быть пунктуальным. И под пунктуальностью в данном случае подразумевалось только одно: приди заранее, разведай обстановку. И потому Тао Хан и был здесь в столь ранний относительно назначенной встречи час. Хотя всё и говорило о том, что задание это не представляет собой ничего из разряда повышенной сложности, отчего-то порой в животе у шиноби покалывало то, что называют нехорошим предчувствием.
  Действительно, несмотря на внешнюю расслабленность, шиноби из Ивагакуре расхаживал по полю не совсем бесцельно. Он внимательно осматривался по сторонам, стремясь выявить хоть что-нибудь подозрительное и неверное, что отвечало бы его предчувствию. Ведь предчувствиям, несмотря на всю свою рассудительность и рациональность, этот шиноби привык доверять, и это не раз его выручало в довольно-таки опасных и, порой, даже страшных ситуациях.
  И больше всего Тао надеялся вовсе не на глаза, чуткий слух или удивительный нюх, которыми славились многие опытные бойцы. По большей части самым эффективным средством обнаружения противников являлось то, что и давало ему большую часть сил. Да, земля. Тао всегда забавляло, когда, узнав этот секрет, многие (особенно агрессивные многие) начинали кричать ему в лицо о том, что это нечестно, подло и даже что-то вроде «неправильно», но факт оставался фактом: Тао Хан был способен чувствовать перемещения по земной поверхности, вслушиваясь в дрожание земли под ногами. И периодически прикладывал руки к земле он, собственно, именно с этой целью. Чтобы обострить и без того развитое чувство, и ликвидировать возможность оставить что-либо важное незамеченным.

Очередная «игла» предчувствия вонзилась в живот настолько сильно, что для шиноби стало очевидно: сейчас! Что-то происходит именно сейчас! Максимально прислушиваясь к окружению, но стараясь пока что всё же не выдавать своего напряжения, Тао вновь словно бы ненароком положил ладонь в траву. И спустя несколько секунд отчётливо осознал, что к нему приближается группа людей. И судя по тому, как приближалась эта группа, и тому, что глаза по-прежнему ничего не видели, становилось понятно: это не друзья.
  Впрочем, спокойствия Тао было не занимать. Он вообще славился своей на редкость бедной мимикой. Во всяком случае, пока он мог отвлекаться на то, чтобы уделять внимание контролю собственных эмоций, он ему внимание и старался уделять.
  Нарочито медленно поднявшись с земли и повернувшись головой в сторону приближающихся неизвестных, Тао деланно небрежно бросил несколько фраз. Однако что-то в его тоне всё же говорило, что приближающихся шиноби Тао по умолчанию считает врагами:
  – Ладно, я вас заметил... Я знаю эту технику; она ведь сильно сковывает ваши возможности. И смысла в ней теперь больше нет, прекращайте. Не надо прятаться, давайте знакомиться.

+1


Вы здесь » Naruto Wars » Миссии » Конфликт желаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC