[РИН ОУКУМА]


Прозвища: Танцующая с клинком
Возраст: 25 лет
Дата рождения: 17 ноября
Рост: 1.70 м
Вес: 50 кг

Селение: Деревня Скрытого Листа
Место рождения: Деревня Скрытого Снега

Ранг: Джоунин
Должность: Самурай

Игрок: Rin Oukuma

http://s8.uploads.ru/t/EfQDb.jpg
Довольно высокая, крепко сложенная девушка с темно-каштановыми волосами, тонкий, правильный нос, с миндалевидными зелёными глазами матери и решительным подбородком отца. У Рин плечи широкие, больше чем бедра, стройная осанка, хорошо мускулистые руки и стройный пресс с ели заметными кубиками. Раньше её кожа была бледной, но теперь она приобрела свой более здоровый вид с золотым отливом. На коже спины, руках и бёдрах имеются шрамы – следы фехтование. От природы волосы девушки темно-каштановые, но не смотря на молодой возраст, ей приходится подкрашивать седину в волосах. Сами волосы у неё густые, длинные, от природы завитые. У неё достаточно пухлые губы, на которой всегда красуется алая помада.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[Слухи о персонаже]
- Говорят, эта девушка спокойно способна сожрать за раз котел риса, семь тарелок лапши, три миски исикари-набэ, двенадцать палочек данго, двадцать…нет, нет сорок упаковок суконбу, официантку, повара, Гин-сана и случайного прохожего. И не толстеет.
- Говорят, что Рин не расстается со своей катаной ни на минуту. Она даже дала ему имя Мичи, означающее “справедливый”.
- Говорят, если её вывести из себя, она способна поднять десять взрослых мужчин. Слух о том, что они все при этом избиты, проходит проверку на достоверность.
- Говорят, она мечтает выйти замуж, так как имеет достаточно большое внимание со стороны противоположного пола. Но всегда сторонится мужчин, предпочитая оставаться одной.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.