Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Boros


Boros

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[БОРОС]


Прозвища: «Лорд Борос»; «Квантовый скачок»; «Объект 137»; «Циклоп»
Возраст: 28 лет
Дата рождения: 7 сентября
Рост: 2.40 m
Вес: 130 kg

Селение: http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/c/c9/Kumogakure_Symbol.svg/revision/latest/scale-to-width-down/18?cb=20110124122229 Kumogakure no Sato
Место рождения: http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/f/f3/Otogakure_Symbol.svg/revision/latest/scale-to-width-down/18?cb=20090830222821 Otogakure no Sato

Ранг: -
Должность: Подопытный

Игрок: Lord Boros

http://savepic.ru/9687380.png
В результате генетических мутаций, внешний вид данного индивидуума претерпел некоторые «незначительные» изменения. Лицо приятной овальной формы украшено большим, но одиноким глазом, отчего многие кличут этого товарища не иначе, как Циклоп. Десяток остроконечных клыков, что украшают голливудскую улыбку, так же являются результатом хирургического вмешательства извне. Неестественный цвет волос, а именно тёмный оттенок розового, есть не что иное, как побочный эффект от самых разнообразных химикатов, которые побывали в организме этого господина за всю его недолгую жизнь. Ромбовидные серьги в ушках являются неотъемлемой частью гардероба.

[Слухи о персонаже]
- Предположительно был создан в одной из подземных лабораторий Орочимару.
- Был одним из подопытных, чьё предназначение заключалось в выяснении предела физических способностей человеческого тела.
- Пребывание в лаборатории навсегда изменило внешность подопытного, изуродовав не только его лицо, но и тело.
- Обладатель достаточно жестокого и вспыльчивого характера. Опасен для окружающих.
- В данный момент его местоположение неизвестно. Возможно, он укрывается где-то в горах около Селения Скрытого Камня.


[Личная информация]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Boros (08-05-2016 15:08:37)

0

2

Я этого не делал!

+3


Вы здесь » Naruto Wars » Архив анкет » Boros


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC