Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта


26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

                       

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!


04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...




Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Wars » Гостевая » Справочная


Справочная

Сообщений 151 страница 180 из 374

1

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_3/14237241091198.jpg
Ответы на вопросы и бронирование ролей

Забронированные роли

Ино - до 26.07
Шикамару - до 26.07

Немного важной информации

Обращаем Ваше внимание, что по вопросам обсуждения техник, имеющий нижеследующий вид:

Приветствую. С кем из администраторов можно пообщаться по поводу анкеты? В частности, хотелось бы поговорить с ответственным по тех.части по поводу специфики техник и не только.

Имеется сформированный заблаговременно ответ:
Обращаться необходимо к администратору Hatake Kakashi В его профиле указан skype.

0

151

Вечера. Можно Гаару придержать?

0

152

Добрый день.
Подскажите, насколько реально сыграть в рамках вашего сюжета Учиха Мадару?
Согласен быть хоть призраком, хех.

0

153

Demien написал(а):

Вечера. Можно Гаару придержать?

Придержали.

мимокрокодил написал(а):

Добрый день.
Подскажите, насколько реально сыграть в рамках вашего сюжета Учиха Мадару?
Согласен быть хоть призраком, хех.

Нет.

0

154

Думаю,  лучше задам вопрос тут,  кто из АМС хорошо разбирается в bb-кодах?

0

155

Uzumaki Nagato, считай, что все. Что ты хочешь?

0

156

Shimura Danzō
Отправил лс

0

157

Можно на пять дней придержать Гая и Ли?

0

158

Ubivatel', можно. Если осторожно.

0

159

Дорброго времени суток. Очень заинтересовала ваша ролевая, но есть несколько вопросов, касающихся неканонов. Насколько можно развернуться? Может ли неканон быть в каноничном клане? Может ли быть у него кеке-генкай? Можно ли сделать и то и другое? В какие деревни открыт вход? Можно ли сделать неканона не шиноби, но с кекеном? Ну, и самое главное, есть ли неканоничным персонажам место в сюжете, если он будет сделан как раз таки не шиноби, но с кеке генкаем?

0

160

Мимогулявший написал(а):

Насколько можно развернуться? Может ли неканон быть в каноничном клане? Может ли быть у него кеке-генкай? Можно ли сделать и то и другое? В какие деревни открыт вход? Можно ли сделать неканона не шиноби, но с кекеном? Ну, и самое главное, есть ли неканоничным персонажам место в сюжете, если он будет сделан как раз таки не шиноби, но с кеке генкаем?

Сильно. Может. Может. Можно. Во все, кроме Кири, но и это обсуждаемо. Можно, но лучше не надо. Будем искать вместе.

0

161

SHIMURA DANZŌ, благодарю за ответы

0

162

Еще такой вопрос. Хотелось бы сделать геном, позволяющий выпускать чакру из разных частей тела, уплотнять ее, делая материальной и использовать это как оружие. Такое возможно? По идее она будет основана на футтоне.

0

163

Мимогулявший написал(а):

футтоне

Стихии пара, которая сама по себе является улучшенным геномом? Или футоне, стихии ветра?
И какая именно часть "создания оружия" является геномом? Это больше похоже на секретную технику. Обучить выпускать чакру из разных частей тела также, в теории, может любой шиноби.

0

164

HATAKE KAKASHI
Стихии пара, которая сама по себе является улучшенным геномом? Или футоне, стихии ветра? Ветра. Если я не ошибаюсь, то в каноне говорилось, что проводить свою чакру куда-либо могут только те, кто владеет стихией ветра. Говорилось это об оружии, конечно, но мне кажется, что это касается не только улучшения пробивной способности и остроты лезвия.

Обучить выпускать чакру из разных частей тела также, в теории, может любой шиноби.

ну, если следовать этой логике, то и совмещать две стихии в одну, тоже может научится любой шиноби, при достаточном уровне таланта и владении двумя стихиями. "Фишка" этого генома, скажем, в увеличенном запасе чакры. Грубо говоря обладатели этого генома обладают очень большими запасами чакры, соответственно они в состоянии выпускать ее столько, чтобы можно было формировать твердые и осязаемые (и очень большие в идеале) предметы. К примеру шипы, когти, при достаточном развитии создавать щиты или создавать метательное оружие. Просто я считаю, что на это нужно слишком много чакры, чтобы делать это просто секретной техникой.

0

165

Может мы не будем изобретать велосипед и дадим второй шанс таким вещам как магнетизм + железный песок или секретным техникам Кидомару? В самом крайнем случае альтернативу созданию предметов может предложить их призыв или распечатывание (Тентен). На создание предметов из чакры ветра я могу просто сразу ответить отказом, независимо от объемов чакры персонажа.

0

166

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

магнетизм + железный песок

то есть джитон? Тогда получается мне нужно будет запечатывать этот самый песок в свитки, а после распечатывать, как Тен-Тен? Ведь этот геном не подразумевает создание металла, верно?

Hatake Kakashi написал(а):

секретным техникам Кидомару

так у него же паучьи техники+он создание Орочимару, по идее мне тогда стоит брать персонажа - его подопытного, если я хочу что-то вроде этого.

Hatake Kakashi написал(а):

На создание предметов из чакры ветра я могу просто сразу ответить отказом, независимо от объемов чакры персонажа.

Да, я поняла вас. Спасибо за разъяснение этого вопроса.

0

167

Hatake Kakashi
может быть перейдем в ЛС чтобы не перегружать гостевую?

0

168

Abe Kei написал(а):

может быть перейдем в ЛС чтобы не перегружать гостевую?

Скайп Какаши указан в его профиле. Нет, он не против, когда к нему добавляются с вопросами по техникам. Он это даже любит. Честно : D

+1

169

Shimura Danzō
Это прекрасно)

0

170

3. Изначально во время каждого хода можно совершить всего два логически завершенных действия, это количество увеличивается до четырёх при повышении показателя интеллекта. Например, Рок Ли с параметром интеллекта два может совершить два действия, а Нара Шикамару с параметром интеллекта равным пяти имеет в своём распоряжении четыре действия, каждое из которых он предпочел бы пролежать на солнце.

А почему именно интеллект? Типа, если Гай откроет все врата, то он не сможет совершить больше боевых действий, чем Сикамару? Т.е., чтобы отразить, скажем, четыре атаки (!) Сикамару, Гай должен уложиться в два защитных действия (имея при этом x100 физ статы)? Как это работает? Ну и да, как в таком случае обстоят дела с тысячной армией клонов Наруто и сотней марионеток Сасори? Кол-во действий определяется интеллектом?) Просто вопросы. Поставили вы меня в тупик.

Отредактировано Rock Lee (02-05-2016 04:13:50)

0

171

Rock Lee написал(а):

А почему именно интеллект? Типа, если Гай откроет все врата, то он не сможет совершить больше боевых действий, чем Сикамару? Т.е., чтобы отразить, скажем, четыре атаки (!) Сикамару, Гай должен уложиться в два защитных действия (имея при этом x100 физ статы)?

Верно!

Rock Lee написал(а):

Ну и да, как в таком случае обстоят дела с тысячной армией клонов Наруто и сотней марионеток Сасори?

А ответ на этот вопрос будет внесен в правила в ближайшее время, мы о нем забыли, но нам о нем напомнили. Не ты, странный зеленый мальчик.

0

172

Доброго времени суток, вас беспокоит администрация проекта Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг.
Ваша тема
Банер в таблице раздел Пртнеры.
Спасибо за заключение договора. Рады партнерству, процветания проекту.

0

173

Извините пожалуйста, но есть у меня нескромный вопросец: по истечении какого периода времени вы обычно снимаете игрока с роли? Просто Итати и Кисамэ довольно-таки давно уже посты не отписывали, а их роли очень даже любопытные.
И да, прошу забронировать Дэйдару. Простите(
Квента на блондина уже готова, но я подожду вашего ответа на вопрос о Хосигаки и Утиха.

Отредактировано Rock Lee (03-05-2016 03:23:28)

0

174

Rock Lee написал(а):

И да, прошу забронировать Дэйдару. Простите(

Я не совсем поняла, бронь с Ли снять?

Rock Lee написал(а):

Извините пожалуйста, но есть у меня нескромный вопросец: по истечении какого периода времени вы обычно снимаете игрока с роли? Просто Итати и Кисамэ довольно-таки давно уже посты не отписывали, а их роли очень даже любопытные.

Кисаме предупреждал о своем отсутствии, но это было 24 апреля. Я думаю в ближайшие пару дней мы разберемся с этими ролями и сообщим вам о их статусе (Заняты они или освобождаются).

0

175

Senju Tsunade написал(а):

Я не совсем поняла, бронь с Ли снять?

Именно так. Сделал некоторые выводы, угу.
Та и Акацуки особо не поубиваешь, ибо их нет.
Проще закуситься с пятью селениями.

Угу, пасиб.

0

176

Rock Lee
Что же, забили тебе Дейдару

0

177

Rock Lee
Роли Итачи и Кисаме освобождаться не будут, игроки в скором времени проявят активность.

0

178

Senju Tsunade
Спасибо)

0

179

Текущее положение дел:
1) Какой период ФРПГ на данный момент? То есть частота появления игроков и самим ДМов. Спрашиваю это в связи с тем, что уже пытался сыграть на одном из таких игр, но там можно сказать прям перед носом закрылись. Причина? Ну как и везде - игроки ожидали увидеть что-то, но их ожидания не оправдались. Да, ещё к тому же сам админ ведущий от этого устал - постоянно искать людей, которые не отыгрывают неделями, но зато играют где-то в другом месте.

0

180

Сейчас этот проект идёт в гору.

0


Вы здесь » Naruto Wars » Гостевая » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC